10/29(土) – 11/6(日)「ほんもの展vol2 にほんのおいしいをつくるもの」を開催します!

14500553_1753293078252758_2974701032105255497_o

今年2月の「ほんもの展 にほんのおいしいをつくるもの」の第2弾が、10/29(土)より開催されます!
今回も食や生活にまつわる、すばらしいアイテムをご提案いたします。
期間中には、ワークショップも開催いたします。
参加人数には限りがございますので、お早めにご予約下さい。
※たくまたまえさんの「おべんとうの詰め方ワークショップ」は、後日ご予約開始となります。
FB上で告知となりますので、もうしばらくお待ちください。

詳細はこちら↓↓↓
https://www.facebook.com/ateliertempo/

11/3(木・祝)には、アトリエテンポの2周年記念イベント「家族の文化祭」も開催いたします。
みなさま、ぜひ足をお運びください!

——————————————————————————-
【ほんもの展vol2 にほんのおいしいをつくるもの】

昨年の鬼怒川決壊で存続が危ぶまれた
やまざきさんの田んぼにも、稲穂が立派に実りました。
今年もみなさまに
手をかけて生み出された、日本の誇るとっておきのおいしいものたちと、
毎日のごはんをおいしくする、手仕事の道具をご紹介いたします。
ニッポンの「おいしい」が、これからもずっと続きますように。

■出店者
・木工/ゆかい社中そらぐみ+司製樽・kino workshop
・おこめ/お米農家やまざき
・いりこだし・讃岐うどん/やまくに
・料理書籍/たくまたまえ
・うつわ/一陽窯 木村肇・小野象平・熊本充子・たくまポタリー たくまゆうこ
・箒/中津箒 吉田慎司

■10/29(土)~11/6(日) ※11/2(水)休み
■時間:11:00-19:00

2016.10.09

関連トピックス

もっとみる
読み込み中